ШИК 16 в Адлере

ТПО СВАО23.07.20191min310

Ежегодно МГО ПРОН-М и ТО ПРОН-М СВАО предлагают многочисленные и обширные программы индивидуального, семейного, детского отдыха для членов профсоюза. Выбор направлений для организации летнего отдыха поистине ограничивается только фантазией членов профсоюза.

Приобретающим путевки предоставляются дотации.

Сотрудники ШИК 16 – Е.Л.Лапкина и Г.Х.Фаттахова выбрали активный отдых и 26 июня отправились в отель «Ольга» на 12 незабываемых дней.

Отель расположен в Имеретинской низменности. Это современный, комфортабельный 4-этажный отель с просторными террасами для отдыха, с которых открывается великолепный вид на заснеженные горы. Он удобно расположен в непосредственной близости от моря, в районе с одними из лучших пляжей Большого Сочи. Отель понравится тем гостям, которые рассчитывают на комфортное проживание и индивидуальный сервис. Ледовый дворец «Айсберг» и гоночная трасса «Сочи Автодром» находятся в 1 км от отеля. Океанариум Sochi Discovery World Aquarium расположен в 15 км. Расстояние до международного аэропорта Сочи-Адлер составляет 10 км.
Граница с Абхазией проходит в 500 метрах. Галечный пляж в 400 метрах от отеля, зонты и шезлонги за доп.плату.

Коллеги поделились впечатлениями:
«Побывали на Красной поляне, в Сочи на Ахун Горе, откуда видна половина Кавказа, совершили морскую поездку, с прекрасными видами на Сочи.
Еда вкусная, разнообразная.
Местное население доброжелательное».

Рубрики

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *