Отдохнули и полечились

ТПО СВАО24.10.20191min2420

В октябре я с ребенком отдыхала по профсоюзной путевке в санатории «Белорусочка» в пригороде города Минска в Белоруссии.

Это тихое место на живописном берегу реки Свислочь, в 20 минутах от г. Минск.

Санаторий постройки 1960-х годов, жилые корпуса 4-х этажные, без лифта. Здесь вы не только отдохнете, но и получите санаторно-курортное лечение по нескольким направлениям.

Вас встретят внимательные медицинские работники, которые проведут осмотр и назначат Вам процедуры и расписание с учетом ваших пожеланий.

В санатории отдыхает много пожилых людей из России, Белоруссии и стран Прибалтики, могут быть и организованные группы детей, проходящих санаторно-курортное лечение.

Питание диетическое, но сытное. Для тех кому не захочется отказываться от сладостей и вкусняшек, есть возможность все приобрести на территории санатория в небольшом магазинчике, который работает ежедневно.

Культурно-развлекательная программа представлена возможностью принять участие в выездных экскурсиях, ежедневных просмотрах кинофильмов, есть дискотеки и караоке. Несколько раз за неделю в санатории проводят концерты (старые советские песни).

Если Вы любите поплавать, то в «Белорусочке» бассейн очень маленький и очень загруженный, но в окрестностях есть аквапарк «Лебяжий».

Нам понравилась тихая атмосфера отдыха, прекрасна природа и почти ручные водоплавающие: утки, лебеди.

Демина В.Н., педагог-психолог ГБОУ Школа «Свиблово»

 

Рубрики

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *