Мастер класс «Молекулярной кухни»

ТПО СВАО08.06.20221min560

А вы умеете готовить спагетти из рукколы?
А финалисты конкурса «Профсоюзный повар -2022» теперь точно умеют.
А ещё Буррату , мороженное из крема Англез и нежнейший крем-суп из цветной капусты

4 июня Сергей Сазонов (Школа 967) и Кристина Ермакова (Школа 1539) были приглашены в Колледж Сферы услуг №32 на мастер класс «Молекулярной кухни».

Мастер-классы больше похожи на открытые уроки химии. Повара Кирилл и Иван открыли секреты молекулярной кухни: вместо привычных ингредиентов участники использовали порошки и жидкий азот, а жарку, варку и запекание в духовке заменили дегидрацией, эспумизацией и сферификацией.

Ребята благодарят ТО ЦАО МГО ОБЩЕРОССИЙСКОГО ПРОФСОЮЗА ОБРАЗОВАНИЯ за предоставленную возможность и интереснейший мастер-класс!

Рубрики

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *